Deutschland (2020)
Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
In dieser Folgt zeigt die Niederbayerin Alena Lettenmaier, wo man die besten Schwammerl im Bayerischen Wald findet. Denn die Nationalpark-Rangerin liebt Omas Rahmschwammerl. Diese inspirieren Vroni zu Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel. Und zusätzlich bereitet sie für Fleischliebhaber ein Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet.
In dieser Folgt zeigt die Niederbayerin Alena Lettenmaier, wo man die besten Schwammerl im Bayerischen Wald findet. Denn die Nationalpark-Rangerin liebt Omas Rahmschwammerl. Diese inspirieren Vroni zu Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel. Und zusätzlich bereitet sie für Fleischliebhaber ein Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet.
Nutzer haben auch angesehen
-
ZDFbesseresser
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 22.09.2023, 22:25 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 22.09.2023, 08:20 -
ZDFbesseresser: Fix...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 22.09.2023, 12:40 -
Die Food-Challenge
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 22.09.2023, 18:45 -
Bier - Eine Welt-Ge...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 28.09.2023, 00:00