Skrei ist ein außergewöhnlicher Kabeljau, der sich erheblich von seinen Brüdern aus der gleichen Fischfamilie unterscheidet. Der Norwegische Winterkabeljau ist kulinarisch ein Edelfisch. In Kombination mit Orangenbutter, zaubert unser TV Koch Jörg Guhmann etwas ganz besonderes daraus. Außerdem erfahren Sie zusammen mit unserer Moderatorin, wie man Chicoree schmort. Denn das aromatische Wintergemüse kann man sowohl kalt, als auch warm zubereiten.Hier das komplette Rezept!
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 30.01.2023, 19:00 -
Rosins Restaurants ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 02.02.2023, 20:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 29.01.2023, 16:00 -
Aufgegabelt von Ale...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 29.01.2023, 17:15 -
Einfach & köstlich ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 29.01.2023, 16:45