Unser TV Koch Jörg Guhmann bringt uns das Rezept für "Fregola mit Artischocken und Bottarga" mit. Die Pasta ist etwas ganz besonderes, denn sie ist geröstet und Bottarga- Großkopfmeeräsche nennt man nicht umsonst "sardischen Kaviar". Außerdem bekommen Sie Tipps zur Zubereitung von Artischocken. Und auch unsere Moderatorin Tanja Götemann kann wieder etwas auf humorvolle Art und Weise lernen.Hier das komplette Rezept!
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 30.01.2023, 19:00 -
Rosins Restaurants ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 02.02.2023, 20:15 -
Aufgegabelt von Ale...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 29.01.2023, 17:15 -
Einfach & köstlich ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 29.01.2023, 16:45 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 30.01.2023, 07:55