Deutschland
Rezepte vom Spitzenkoch oder der Spitzenköchin? SWR Rezeptsucherin Susanne Nett möchte lieber herausfinden, wie die ortsansässigen Bürger:innen kochen. Im Gepäck hat sie ein regionales Gericht und muss jemanden aufspüren, der oder die das Gericht mit ihr in der eigenen Küche zubereitet.
Heute geht es um ein Gebäck: Springerle. In Donaueschingen, am Ursprung der Donau, streift Susanne Nett durch die Straßen. Wer hilft ihr bei der Zubereitung der Springerle und verrät vielleicht sogar gut gehütete Tricks, wie man die Kekse schön hinbekommt. Spezielles Equipment ist für Springerle auch nötig. Doch die Rezeptsucherin wird fündig.
Heute geht es um ein Gebäck: Springerle. In Donaueschingen, am Ursprung der Donau, streift Susanne Nett durch die Straßen. Wer hilft ihr bei der Zubereitung der Springerle und verrät vielleicht sogar gut gehütete Tricks, wie man die Kekse schön hinbekommt. Spezielles Equipment ist für Springerle auch nötig. Doch die Rezeptsucherin wird fündig.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 29.03.2024, 19:40 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.03.2024, 17:30 -
Die 30 leckersten S...
Essen und Trinken | 93 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 29.03.2024, 16:20 -
Von Kaisersemmerln,...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 31.03.2024, 19:15 -
Der Gugelhupf - Kön...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 01.04.2024, 19:15