In dieser Woche bitten die in Süddeutschland und Südtirol beheimateten Familien Fröhlich und Prantl an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum Duell an den Herd. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise. Familie Fröhlich überzeugt unter anderem mit typisch schwäbischer Küche. Da dürfen natürlich die handgeschabten Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln und frittierter Petersilie nicht fehlen. Aber auch mit veganen Gerichten, wie "Zweierlei Flammkuchen mit Feldsalat", will die Familie bei der Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs punkten. Die Südtiroler Prantls warten mit regionaler Küche auf. So gibt es bei den drei Schwestern und ihrer Mutter ein vielfältiges Repertoire an selbstgemachten Pasta-Gerichten von gefüllten Tortellini über Käse-Cannelloni bis hin zu Quark-Gnocchi. Welche Familie schafft es am Ende, die 1.000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse zu erkochen?
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 31.03.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 01.04.2024, 14:10 -
Das große Promiback...
Kochshow | 155 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 30.03.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 02.04.2024, 19:00 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 30.03.2024, 17:45