In dieser Woche stehen die kochbegeisterten Familien Hensel und Hasselmann zum Duell am Herd und zaubern täglich Vor- und Hauptspeise. Familie Hensel aus Sachsen wartet mit kreativen Gerichten auf. Sie möchte unter anderem in nur 20 Minuten mit Matjesfilet mit Feigenchutney, gekochter Birne und Speck als Vorspeise überzeugen. Als Hauptgericht geplant ist Entenbrust mit Johannisbeersauce, pikantem Couscous und Erdnuss-Joghurt-Dip. Auch die gegnerische Familie Hasselmann mit thüringischen Wurzeln hat einige Tricks auf Lager. Sie wollen zum Beispiel in nur 20 Minuten eine Koreanische Udon-Nudelsuppe mit Kimchi und Edamame als Vorspeise zaubern und als Hauptgericht ein Wermut-Risotto mit dreierlei vom Fenchel. Welche Familie es am Ende schafft, die Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen und die 1.000 Euro für die Haushaltskasse gewinnt, wird dieses Mal schon am Mittwoch aufgelöst. Zudem hat Moderator Steffen Henssler jede Menge Kochtricks auf Lager.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzer und Henssler...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 24.09.2023, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 22.09.2023, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.09.2023, 14:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 22.09.2023, 17:55 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 23.09.2023, 17:45