Deutschland (2017)
In dieser Folge präsentiert Enie die besten Rezepte für ein frohes Fest. So wie ihren Spekulatius-Buttermilch-Kranz, getoppt mit glitzernden Marzipan-Kerzen, die aufgespießten Marshmallows, überzogen mit Schokolade und roten Zuckerperlen und den klassischen Bratapfel mit einer Zimt-Käsekuchen-Masse und krossen Streuseln. Gast Wilfred Amoah Marfo aus Hamburg zeigt Enie seine Variante des Weihnachtsstollens - mit Ziegenkäse und Thunfisch.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 23.04.2024, 19:00 -
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 28.04.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 23.04.2024, 17:55 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 24.04.2024, 11:50 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 24.04.2024, 07:35