Deutschland
Gemütlich und persönlich geht es zu im Gasthaus "Zum Hohen Lohr" im nordhessischen Battenhausen. In der fünften Generation führt die Familie mit vollem Einsatz den Betrieb.
Brot wird dort selbst gebacken, es gibt Wurst aus eigener Herstellung, selbst gezauberte Liköre und Marmeladen. Besonders beliebt sind die Ofenplätze, die nach altem Hausrezept mit Speck und Zwiebeln belegt werden. Aber es gibt auch experimentelle moderne Varianten.
Brot wird dort selbst gebacken, es gibt Wurst aus eigener Herstellung, selbst gezauberte Liköre und Marmeladen. Besonders beliebt sind die Ofenplätze, die nach altem Hausrezept mit Speck und Zwiebeln belegt werden. Aber es gibt auch experimentelle moderne Varianten.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 29.03.2024, 19:40 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.03.2024, 17:30 -
Die 30 leckersten S...
Essen und Trinken | 93 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 29.03.2024, 16:20 -
Von Kaisersemmerln,...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 31.03.2024, 19:15 -
Der Gugelhupf - Kön...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 01.04.2024, 19:15