Die polnische Sterneköchin Agata Reul aus Düsseldorf ist zu Gast. Durch ihre Oma in Polen lernte sie, wie man Küche und Haushalt führt und absolvierte in Deutschland eine Ausbildung zur Köchin. Ein Jahr nach Eröffnung ihres eigenen Restaurants wurde ihre Küche mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Seitdem ist sie die einzige Polin in Deutschland, die ein Sterne-Restaurant besitzt. Heute steht ein altes Familienrezept auf dem Speiseplan: Rote Bete Bouillon mit rosa gegrilltem Roastbeef, Kartoffelstampf und Stunden-Ei. Danach ein Klassiker aus dem Westen: Björn Freitag bereitet Brathering in würziger Marinade zu. Dazu gibt es Bratkartoffelsalat mit Endivie und Speck sowie ein selbst gemachtes Dressing aus Mayonnaise.
Für das dritte Gericht werden die ersten beiden Gänge zu einem Fusionsgericht verschmolzen: NRW trifft Polen. Agata und Björn dürfen nur sechs Zutaten dafür verwenden.
Für das dritte Gericht werden die ersten beiden Gänge zu einem Fusionsgericht verschmolzen: NRW trifft Polen. Agata und Björn dürfen nur sechs Zutaten dafür verwenden.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 03.10.2023, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 04.10.2023, 14:15 -
Rosins Restaurants ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 05.10.2023, 20:15 -
DAS! Kochstudio
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 03.10.2023, 18:45 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 04.10.2023, 17:55