Die Mexikanerin Alejandra Cuevas ist zu Gast. Alejandra ist Köchin, Schauspielerin, Tänzerin und spricht vier Sprachen. Ihre Großmutter betrieb ein Promi-Hotel in Mexiko. Mit 18 Jahren kam Alejandra Cuevas nach Deutschland. Ihre Kochkünste vervollständigte sie in mehreren europäischen Ländern. Für Björn Freitag kocht sie eines ihrer Lieblingsgerichte: gefüllte Poblano-Chilischoten in Tomatensoße mit selbst gemachten Mais-Tortillas und mexikanischem Reis. Björn Freitag bereitet einen verfeinerten Ruhrpott-Klassiker zu: Wurst im Kartoffelnetz mit Zwetschgen-Currysoße.
Für das dritte Gericht werden die Zutaten aus den ersten beiden Gängen kreativ und raffiniert zu einem Fusionsgericht verschmolzen: Alejandra und Björn dürfen dafür nur sechs ihrer Zutaten verwenden.
Für das dritte Gericht werden die Zutaten aus den ersten beiden Gängen kreativ und raffiniert zu einem Fusionsgericht verschmolzen: Alejandra und Björn dürfen dafür nur sechs ihrer Zutaten verwenden.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzer und Henssler...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 24.09.2023, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 22.09.2023, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.09.2023, 14:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 22.09.2023, 17:55 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 23.09.2023, 17:45