Unser TV Koch Jörg Guhmann bringt uns das Rezept für "Fregola mit Artischocken und Bottarga" mit. Die Pasta ist etwas ganz besonderes, denn sie ist geröstet und Bottarga- Großkopfmeeräsche nennt man nicht umsonst "sardischen Kaviar". Außerdem bekommen Sie Tipps zur Zubereitung von Artischocken. Und auch unsere Moderatorin Tanja Götemann kann wieder etwas auf humorvolle Art und Weise lernen.Hier das komplette Rezept!
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 28.04.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 26.04.2024, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 26.04.2024, 17:55 -
Aufgegabelt von Ale...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 26.04.2024, 13:10 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 26.04.2024, 07:35