Das Beste aus dem Norden. Spitzenkoch Björn Freitag kocht sich von Nord nach Süd, von Ost nach West und lädt zu einem kulinarischen Kurzurlaub ein. Er hat sich inspirieren lassen von einfachen, authentischen Gerichten, denen er seine persönliche Note gibt. Gesammelt hat er seine Koch-Ideen auf Reisen durch ganz Europa. Die Vorspeise benötigt ein wenig Vorlauf: Garnelen-Rührei mit Sauerteigbrot, der fünf Tage gehen muss. Danach gibt es gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffelpüree sowie knusprigen Köttbullar mit Pilzen und Rahmsauce. Süßer Abschluss sind Mohnküchlein mit heißen Beeren. Björn Freitag verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst und hat viele praktische Tipps, die das "Koch - Leben" einfacher machen. Grundlage seiner Rezepte sind Nahrungsmittel, die jede:r zu Hau-se hat. Via Netz gibt Gemüse-Blogger Ralf Roesberger aus Rommerskirchen nützliche Tipps für den Gemüsegarten. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 31.03.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 28.03.2024, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 01.04.2024, 14:10 -
Das große Promiback...
Kochshow | 155 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 30.03.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 28.03.2024, 17:55