Deutschland (2018)
Das Beste aus dem Süden. Spitzenkoch Björn Freitag kocht sich von Nord nach Süd, von Ost nach West, und lädt zu einem kulinarischen Kurzurlaub am Herd ein. Seine Koch-Ideen hat er auf Reisen durch Nordrhein-Westfalen, Deutschland und Europa gesammelt. Los geht's mit knackigem Fenchel-Orangen-Salat. Danach wird Polenta mit Gorgonzola und Ratatouille verfeinert. Als Hauptgericht gibt es Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffelsalat. Das Dessert ist ein Blechkuchen - ein Zwetschgendatschi. Björn Freitag verrät Geheimnisse seiner Kochkunst und hat viele Tipps, die das "Koch-Leben" einfacher machen. Grundlage seiner Rezepte sind Nahrungsmittel, die jede:r zu Hause hat. Via Netz meldet sich Bio-Gärtner Gregor Keller aus Datteln. Seit mehr als zehn Jahren züchtet und kultiviert der "Kräutermann" mit Leidenschaft Küchenkräuter, essbare Wildkräuter und viele Heilpflanzen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 28.04.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 25.04.2024, 19:00 -
scobel
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 25.04.2024, 21:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 25.04.2024, 17:55 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 25.04.2024, 13:10