Spitzenkoch Björn Freitag kocht sich von Nord nach Süd, von Ost nach West und lädt zu einem kulinarischen Kurzurlaub am Herd ein. Er hat seine Koch-Ideen auf Reisen durch Nordrhein-Westfalen, Deutschland und Europa gesammelt. Heute geht es um die besten Rezepte aus dem Osten. Zuerst wird Weißkraut in hauchdünnes Reispapier gerollt und in Erdnussöl geschenkt. Weiter gehts mit einem Klassiker: Borschtsch. Danach Zanderfilet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto. Und zum Schluss eine Fruchtsuppe, verfeinert mit gegrillter Birne. Björn Freitag verrät Geheimnisse seiner Kochkunst und gibt viele Tipps, die das "Koch-Leben" einfacher machen. Grundlage seiner Rezepte sind Nahrungsmittel, die jede:r zu Hause hat. Via Netz meldet sich Gemüse-Blogger Ralf Roesberger aus Rommerskirchen mit nützlichen Tipps für den Gemüsegarten. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 28.04.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 25.04.2024, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 25.04.2024, 14:15 -
scobel
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 25.04.2024, 21:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 25.04.2024, 17:55