D (2018)
Hier treffen kulinarische Welten aufeinander: Claudia Müller ist Landwirtin und betreibt den Weidenhof in Wächtersbach, Ali Güngörmüs ist Profikoch aus München, in seinem Gourmet-Restaurant wird auf höchstem Niveau gekocht. Die Interpretation von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Gegrillte Leber mit Ziebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti. Claudia Müller kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten einen Lieferservice und ein gastronomisches Angebot. In einer neuen Ausgabe von "Koch's anders - Hessische Küche neu entdeckt" fordert die Landwirtin den Profi heraus: Hausmannskost gegen Spitzenküche.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 07.12.2025, 18:40 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 08.12.2025, 11:55 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 07.12.2025, 13:40 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 07.12.2025, 14:25 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 07.12.2025, 11:45