Deutschland (2011)
Am Niederrhein In Nordrhein-Westfalen betreibt Theresa Coßmann einen Bio-Hof. Vier Generationen leben auf dem Stautenhof in Willich-Anrath. Gastgeberin Theresa, 28 Jahre, ist mit ihrem Ehemann in den Hof ihrer Eltern miteingestiegen. Die Agrarwirtin kümmert sich um die Aufzucht der Schweine. Jedes Schwein auf dem Stautenhof lebt mit viel Auslauf. Für die Familie ist es wichtig, dass auch Schlachtung und Verarbeitung auf dem eigenen Hof stattfinden und das Fleisch in die Direktvermarktung geht.
Theresas luftgetrockneter Schinken vom Schwein ist eine Spezialität: Sie serviert ihn mit Reibeküchlein an Schinken- und Lachscreme als Vorspeise. Als Hauptgang gibt es Schweinebäckchen nach Uromas Rezept und Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbutterbrösel. Das Dessert ist eine Grillage-Torte - neu interpretiert.
Die Landfrauen lädt die Gastgeberin zu einem Kajak-Ausflug auf der Niers ein.
Theresas luftgetrockneter Schinken vom Schwein ist eine Spezialität: Sie serviert ihn mit Reibeküchlein an Schinken- und Lachscreme als Vorspeise. Als Hauptgang gibt es Schweinebäckchen nach Uromas Rezept und Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbutterbrösel. Das Dessert ist eine Grillage-Torte - neu interpretiert.
Die Landfrauen lädt die Gastgeberin zu einem Kajak-Ausflug auf der Niers ein.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.05.2023, 20:15 -
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 28.05.2023, 20:15 -
Die Tricks der deut...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von Phoenix
am 01.06.2023, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 28.05.2023, 18:40 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 28.05.2023, 16:30