Der Bowl-Trend hat einen wichtigen Grundsatz der ausgewogenen Ernährung optimal umgesetzt: Je bunter Ihr Essen ist, desto besser ist es für Sie! Die Bowl-Rezepte stellen nach dem Baukastenprinzip alles, was zu einer ausgewogenen Ernährung gehört, zusammen in einer farbenfrohen Schüssel zur Schau. Unser TV Koch Jörg Guhmann hat sich für eine lauwarme Variation mit Linsen, Quinoa, Rosenkohl und Cranberrys entschieden. Ganz zur Freude unserer Moderatorin, denn sie liebt diesen neuen Foodtrend. Und wer sich an die Vorgabe "Je bunter, desto besser" hält, kann letztlich nichts falsch machen und bekommt mit Bowls wie der unsrigen ein leckeres Essen.Hier das komplette Rezept!
Nutzer haben auch angesehen
-
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 26.04.2024, 17:55 -
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 28.04.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 26.04.2024, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 26.04.2024, 14:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 27.04.2024, 17:45