D
Das traditionsreiche Romantik-Hotel "Goldener Karpfen" in Fulda ist seit Generationen im Familienbesitz und wird von den beiden Schwestern Maria und Renate Thünsmaier mit Hingabe geführt.
Ihre Devise: "Jeder König ein Gast, jeder Gast ein König". Ein Genuss ist die gebratene Bauernente mit Füllung, die mit feinem Orangen-Rotkraut und Süßkartoffelpüree aufgetischt wird. Und natürlich gibt es den legendären gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat.
Gerade in den vorweihnachtlichen Wochen gibt die Küchenmannschaft um Küchenchef Matthias Klein-Arndt gern ihre Tipps und Rezepte für zu Hause weiter.
Ihre Devise: "Jeder König ein Gast, jeder Gast ein König". Ein Genuss ist die gebratene Bauernente mit Füllung, die mit feinem Orangen-Rotkraut und Süßkartoffelpüree aufgetischt wird. Und natürlich gibt es den legendären gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat.
Gerade in den vorweihnachtlichen Wochen gibt die Küchenmannschaft um Küchenchef Matthias Klein-Arndt gern ihre Tipps und Rezepte für zu Hause weiter.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Fiese ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.05.2024, 19:25 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.05.2024, 18:40 -
Essgeschichten
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 19.05.2024, 15:00 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 21.05.2024, 08:05 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 19.05.2024, 13:00