Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist für das hr-Format "Kochs anders" in Kassel unterwegs und trifft den leidenschaftlichen Hobbykoch Sebastian. Der grillt gern und will für Ali einem ganzen Lachs über Buchenholzfeuer räuchern. Eine schwierige Aufgabe, sagt Ali, denn dabei wird Fisch leicht zu trocken. Zum Fisch soll es ein Kokosnuss-Curry geben. Sebastian liebt die thailändische Küche und stellt seine Curry-Pasten selbst her. Sebastian hat eine Firma für Veranstaltungstechnik - und während Corona unfreiwillig viel freie Zeit. Die hat er genutzt, um anderen Menschen seine Leidenschaft schmackhaft zu machen und ein Kochbuch geschrieben. Ob es Sebastian gelingt, Ali mit seinem Gericht zu inspirieren? Der muss mit den gleichen Zutaten "anders" kochen und draus seine Gourmet-Variante machen: einen Knusper-Asia-Lachs, garantiert saftig!
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.03.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 17.03.2025, 12:00 -
Englands Küstenküche
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 14:50 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 18.03.2025, 08:25 -
Lafer: Einfach kochen!
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 18.03.2025, 13:10