Deutschland (2021)
Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 13.04.2025, 18:40 -
ZDFbesseresser: Fix...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 14.04.2025, 12:45 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 14.04.2025, 08:25 -
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 14.04.2025, 13:30 -
Vronis Lieblingssch...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 16.04.2025, 11:55