Sternekoch Ali Güngörmüs ist im mittelhessischen Vogelsbergkreis unterwegs. Großhandelskauffrau Susanne Möller hat ihn nach Lauterbach-Frischborn eingeladen. Hier lebt die gebürtige Pfälzerin seit vielen Jahren, ist im internationalen Holzgeschäft tätig und engagiert sich für Frauenrechte. Als begeisterte Hobby-Köchin und Fan will sie den Münchner Spitzenkoch mit einer Rindsroulade nach dem pfälzischen Rezept ihrer Mutter überzeugen. Dazu gibt es Rotkohl und Kartoffelpüree. Doch auch das hessische Lauterbach hat auf Susannes Kochkünste abgefärbt. Als Amuse-Gueul gibt es für Ali "Lauterbacher Salzekuche". Ali muss anschließend für Susanne und ihre beiden Freundinnen mit den gleichen Zutaten "anders kochen" und die selbstbewussten Frauen mit seiner Variante überzeugen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 05.05.2024, 18:40 -
Tiefkühlkost in Deu...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von n-tv
am 09.05.2024, 20:15 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 06.05.2024, 20:15 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 05.05.2024, 16:30 -
Die Geschichte des ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 05.05.2024, 15:10