Deutschland (2023)
Von Krapfen über Kirtanudeln bis hin zu Auszogenen - in kaum einem anderen Landstrich gibt es so viel Schmalzgebackenes wie im Freistaat. Hans Jörg Bachmeier zeigt in seiner Marktküche eine niederbayerische Variante: die Schuxen. Dazu serviert er italienisch inspirierte Feinkost: Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen und Lachsmedaillons mit einem mediterranen Tomaten-Kapern-Gemüse.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 03.01.2025, 14:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 06.01.2025, 19:00 -
Das große Backen
Kochshow | 150 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 04.01.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 05.01.2025, 13:05 -
Einfach und köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 04.01.2025, 17:45