Deutschland (2024)
Die studierte Kulturwissenschaftlerin und Landwirtin Anna Pröbstle kombiniert Wildblüten und Schnittblumen aus eigenem Bioanbau zu prächtigen Sträußen, Kränzen und Gestecken. Ein weiterer Betriebsschwerpunkt ist der Anbau von Urgetreide wie die alten Dinkelsorten Oberkulmer Rotkorn, Emmer und Einkorn. Mit ihrem Menü stellt Anna ihren Gästen die Artenvielfalt ihres Hofs vor - und natürlich garniert sie alle Gerichte mit Blüten. Es gibt: Linsen-Schiffchen mit Ziegenkäse; geschichtetes Rind auf Peperonata mit Rosmarin-Honig-Schupfnudeln und Honig-Mousse an karamellisiertem Wildobst mit "Kracherle".
Nutzer haben auch angesehen
-
Wer kocht das Beste...
Kochshow | 160 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 27.07.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 29.07.2024, 19:00 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 27.07.2024, 17:45 -
Böhmi brutzelt mit ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 27.07.2024, 19:45 -
Land und lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 27.07.2024, 16:30