Der Hinweis "glutenfrei" ist mittlerweile auf vielen Lebensmitteln zu finden. Gluten ist in Verruf geraten, doch was ist überhaupt Gluten und was ist dran am schlechten Ruf? Susanne Holst erklärt, was es damit auf sich hat bei "Wissen vor acht - Mensch".
Nutzer haben auch angesehen
-
Giganten der Urzeit
Wissenschaft | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 29.04.2024, 16:30 -
Wunder der Wissensc...
Wissenschaft | 43 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 30.04.2024, 07:30 -
Leschs Kosmos
Wissenschaft | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 30.04.2024, 06:30 -
Humboldt und die Ne...
Wissenschaft | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 01.05.2024, 12:30 -
Campus Talks
Wissenschaft | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD alpha
am 29.04.2024, 22:15