Kanada (2022)
John Catucci begibt sich nach Montréal, um fantastische französische Gerichte bei "Foiegwa" zu verkosten. Besonders die Trüffel-Spaghetti haben es dem Gourmet angetan und er lässt sich deren Zubereitung von Küchenchef Jérémie Falissard zeigen. Danach geht es nach Milwaukee, Wisconsin, um außergewöhnliche Meeresfrüchte zu probieren. Abschließend gibt es authentische mexikanische Tacos in Wellington.
Nutzer haben auch angesehen
-
Tiefkühlkost in Deu...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von n-tv
am 09.05.2024, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 09.05.2024, 19:40 -
ZDFbesseresser: Süß...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.05.2024, 21:00 -
Hessen à la carte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 07.05.2024, 11:50 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 06.05.2024, 20:15