Deutschland (2016)
In dieser neuen Folge bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle ein Gericht der großartigen verstorbenen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffellauchcremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle, selbstverständlich wieder mit den besten Tipps: Kochlehrling und SR Moderatorin Verena Sierra lernt, dass sich stark verschmutzter Lauch spielend leicht putzen lässt, wenn man die Blätter einschneidet. Die Freiluft-Kochinsel steht diesmal vor der Mügelsbergschule in Saarbrücken. In dem von Architekt Peter Paul Seeberger gebauten Berufsbildungszentrum wird auch der Kochberuf gelehrt. Neben Wissenswertem über die Zubereitung des Gerichts gibt es auch spannende Infos über das Berufsbild moderner Köchinnen und Köche.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 05.05.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 06.05.2024, 19:00 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 06.05.2024, 20:15 -
Land und lecker - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 06.05.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 06.05.2024, 07:35