Big Food Bucket List, Fleisch, Fleisch, Fleisch!

Sendezeit: 03:00 - 03:20, 29.04.2024
Genre: Essen und Trinken
  • Moderator: John Catucci
Kanada (2022) John Catucci reist nach Portsmouth, New Hampshire, um authentische mexikanische Speisen bei "Vida Cantina" zu verkosten. Zusammen mit Küchenchef David Varga bereitet der Gourmet die beliebten Taquitos mit Schweinefleisch zu. In Neufundland verschlägt es ihn ins "Seto Kitchen + Bar", wo er den gebratenen Reis von Kenneth Pittman probieren muss, den bereits dessen Großmutter zubereitet hat. In Tofino, British Columbia, geht es für John schließlich zum Barbecue an den Strand.
Hintergrundinformationen: Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.

Nutzer haben auch angesehen