Für Nadine Herold ist gesunde Ernährung wichtig. Sie versucht, so viel Gemüse wie möglich im Garten selbst zu ziehen und zu ernten. Dass sie bei "Kochs anders" mitmacht, ist für sie auch eine Hommage an ihre Oma, die kürzlich verstorben ist und von der Nadine viel gelernt hat. Für Ali Güngörmüs kocht Nadine das Lieblingsgericht ihrer Familie, ein Puten-Schmand-Schnitzel mit Lauch und Salat aus eigenem Anbau. Die Personalchefin einer Rehaklinik hat sich mit ihrem großen Gemüsegarten, Hühnern und einem kleinen Marktstand vor der eigenen Haustür in Bad Zwesten einen langgehegten Traum erfüllt. Nadine ist nicht nur gespannt darauf, wie der Münchener Koch ihr Gericht mit den gleichen Zutaten auf hohem Niveau "anders" kocht. Sie möchte auch mehr darüber erfahren, wie Ali seine Träume auf dem Weg in die Spitzengastronomie verwirklicht hat.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 05.05.2024, 18:40 -
Tiefkühlkost in Deu...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von n-tv
am 09.05.2024, 20:15 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 06.05.2024, 20:15 -
Hessen à la carte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 07.05.2024, 11:50 -
ZDFbesseresser: Süß...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.05.2024, 21:00