Deutschland (2023)
Glückliche Lämmer und grüne Weiden, soweit das Auge reicht, findet Alexander Herrmann auf dem Gutshof Polting. Seit fünf Generationen züchtet die Familie von Leonhard und Vater Franz Riederer Freiherr von Paar im Rottaler Hügelland Merinolandschafe. Das edle niederbayerische Lamm-Fleisch verwandelt der Sternekoch im Studio zu einem Döner in Deluxe-Version.
An meterhoch rankenden Pflanzen im Gewächshaus von Stefan Scherzer entdeckt Herrmann in Dinkelsbühl Mini-Gurken. Die kleine geschmacksintensive Schwester der Salat-Gurke wird bei "Aufgegabelt" gegrillt und mit geräuchertem Stör serviert.
An meterhoch rankenden Pflanzen im Gewächshaus von Stefan Scherzer entdeckt Herrmann in Dinkelsbühl Mini-Gurken. Die kleine geschmacksintensive Schwester der Salat-Gurke wird bei "Aufgegabelt" gegrillt und mit geräuchertem Stör serviert.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 07.05.2024, 19:00 -
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 12.05.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 07.05.2024, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 07.05.2024, 07:30 -
Grillen mit Ivana u...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 08.05.2024, 11:50