Deutschland
Chilis und scharfe Saucen gibt es inzwischen in jedem Supermarkt. Wie man sie richtig verarbeitet und dosiert, weiß Arpitha Banjeri. Die überzeugte Offenbacherin ist in Indien geboren.
Sie kocht köstliche, angenehm scharfe Gerichte, die mit den Fingern gegessen werden. Scharf und frisch geht es auch im "Senfwerk" in Braunfels zu. Monika Klinkert zeigt, wie ein Peperoni-Senf gemacht wird und wie man Senf zum Kochen verwenden kann.
Zu guter Letzt wird es süß-scharf: Konditorin Anette Klingelhöfer aus Marburg hat ein wunderschönes, leckeres Schokoladentörtchen mit Maracuja, Himbeeren und Chili kreiert.
Sie kocht köstliche, angenehm scharfe Gerichte, die mit den Fingern gegessen werden. Scharf und frisch geht es auch im "Senfwerk" in Braunfels zu. Monika Klinkert zeigt, wie ein Peperoni-Senf gemacht wird und wie man Senf zum Kochen verwenden kann.
Zu guter Letzt wird es süß-scharf: Konditorin Anette Klingelhöfer aus Marburg hat ein wunderschönes, leckeres Schokoladentörtchen mit Maracuja, Himbeeren und Chili kreiert.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Fiese ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.05.2024, 19:25 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.05.2024, 18:40 -
Essgeschichten
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 19.05.2024, 15:00 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 21.05.2024, 08:05 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 19.05.2024, 13:00