D (2019)
Fremde Länder, andere Kulturen, neue Eindrücke - und die Neugier aufs typische Essen. Das gehört beim Reisen irgendwie zusammen. Die Liebe für ein Land entdeckt man oft erst durch deren Küche. Die Sendung präsentiert einen Blick in Töpfe und auf Teller an zahlreichen Orten mit ihren jeweiligen Küchentraditionen: in Frankreich Avignon und Ansouis, in Italien Camogli, Cinque Terre, Kloster in Gaiole in Chiant, Pienzai, Monte Erice, in Istrien Rovinj, Bujea und Livade und auf Zypern Tochni.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 09.07.2024, 20:15 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 09.07.2024, 08:25 -
Hessen à la carte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 09.07.2024, 11:50 -
besseresser: Klassi...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 09.07.2024, 10:30 -
FineFoodStories
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 09.07.2024, 21:00