(2024)
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten diesmal im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte der Pfalz. Sie gibt ihren Gerichten aber auch gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen. Und sie betreibt einen eigenen Foodblog. Für Ali bereitet Eva eine mit Keschde gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert?
Der Profikoch muss aus denselben Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Und wird Ali wenigstens ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?
Der Profikoch muss aus denselben Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Und wird Ali wenigstens ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.10.2024, 20:15 -
Unter unserem Himmel
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 06.10.2024, 19:15 -
ZDFbesseresser: Kra...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.10.2024, 18:55 -
Zu Tisch in ... Nor...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 07.10.2024, 11:50 -
ZDFbesseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.10.2024, 21:40