Deutschland (2023)
Ein echtes Superfood entdeckt Alexander Herrmann bei Willi Fumy. Der züchtet im Rottal Micro-Greens. Diese Keimlinge und Sprossen von Kräutern und Gemüse sind gesund und nährstoffreich. Und da sie auch noch gut ausschauen, lassen sich Gerichte damit veredeln - wie die Pellkartoffeln mit Quark, die der fränkische Sternekoch für "Aufgegabelt" neu interpretiert. Einen ganz besonderen Traubensaft stellt Lena Bernard in Sulzfeld am Main her, noch ganz traditionell in Handarbeit: Verjus wird durch Auspressen unreifer grüner Weintrauben gewonnen und ist milder und fruchtiger als Essig. Eine hervorragende Grundlage für Alexander Herrmanns Sabayon, die er zum geflämmten Lachs serviert.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.10.2024, 17:55 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 18.10.2024, 19:00 -
Lecker an Bord
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.10.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 18.10.2024, 09:10 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 19.10.2024, 17:45