Deutschland (2024)
Starkoch Ali Güngörmüs ist zu Gast in Maintal-Hochstadt. Im historischen Stadtkern wohnt Konditormeister Max-Toby Welke, der leidenschaftlich gern kocht. Er serviert Ali zunächst perfekte Croissants - ein Handwerk, das heutzutage fast keiner mehr beherrscht. Als Hauptgang gibt es Lammbratwürstchen, die Max-Toby und Ali gemeinsam herstellen und räuchern. Dazu kombiniert der Gastgeber Ravioli mit einer Ricotta-Rhabarber-Füllung und Apfelweinschaum. Ali hat es diesmal nicht leicht, aus den sehr unterschiedlichen Zutaten ein neues Gericht zu zaubern. Auf einem Bauernhof in der Nähe lässt sich der Starkoch inspirieren und macht auch noch die Bekanntschaft mit einem handzahmen Huhn. Ob er Max-Toby mit seinem Hauptgang überzeugen kann?
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.10.2024, 20:15 -
Unter unserem Himmel
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 06.10.2024, 19:15 -
Zu Tisch in ... Nor...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 07.10.2024, 11:50 -
ZDFbesseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.10.2024, 21:40 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 07.10.2024, 08:25