Deutschland (2018)
Ines Neyers Herz schlägt für Schafe, ganz besonders für die kleinen, deren Aufzucht sie liebevoll begleitet. Auf dem Windmühlenhof in Tecklenburg leben außerdem Rinder, Kühe und Hühner, alle in Biohaltung. In einem sind sich alle einig: Den Tieren soll es gut gehen. Auch Schäferhund Lia hat ein Auge auf die Schafe und beaufsichtigt die Herde, zu der auf Wunsch des Sohnes auch ein schwarzes Schaf gehört. Das Dinner findet stilecht im Schafstall statt, liebevoll dekoriert und mit bequemen Schafsfellen auf den Stühlen ausgestattet. Ines Vorspeise besteht aus buntem Salat und Hähnchenbrust aus eigener Zucht. Anschließend serviert sie zarte Lammkoteletts, dazu Kartoffel-Käse-Muffins. Zum krönenden Abschluss gibt es Westfälische Creme mit Weinsauce.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.01.2025, 19:00 -
Mälzer und Herrmann...
Kochshow | 190 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 19.01.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 15.01.2025, 17:55 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 15.01.2025, 11:45 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.01.2025, 09:10