Deutschland (2018)
Ines Neyers Herz schlägt für Schafe, ganz besonders für die kleinen, deren Aufzucht sie liebevoll begleitet. Auf dem Windmühlenhof in Tecklenburg leben außerdem Rinder, Kühe und Hühner, alle in Biohaltung. In einem sind sich alle einig: Den Tieren soll es gut gehen. Auch Schäferhund Lia hat ein Auge auf die Schafe und beaufsichtigt die Herde, zu der auf Wunsch des Sohnes auch ein schwarzes Schaf gehört. Das Dinner findet stilecht im Schafstall statt, liebevoll dekoriert und mit bequemen Schafsfellen auf den Stühlen ausgestattet. Ines Vorspeise besteht aus buntem Salat und Hähnchenbrust aus eigener Zucht. Anschließend serviert sie zarte Lammkoteletts, dazu Kartoffel-Käse-Muffins. Zum krönenden Abschluss gibt es Westfälische Creme mit Weinsauce.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler ...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 08.09.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 08.09.2024, 14:00 -
Einfach und köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 08.09.2024, 16:30 -
Grillen mit Ivana u...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 08.09.2024, 17:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 09.09.2024, 09:10