Deutschland (2023)
Adnan macht sich auf den Weg ins Allgäu zu Yvette und Michael, die dort japanische Wagyu-Rinder züchten. Das Fleisch der Tiere gilt als besonders zart. Was wohl Ivana dazu einfallen wird? Bevor der Grill angeheizt wird, macht Adnan noch einen Abstecher zu einer Allgäuer Brauerei, um Bier zu besorgen. Wagyu-Fleisch und Bier sind die Hauptzutaten für den Grill-Spaß. Überrascht ist Adnan, wie kreativ Ivana mit dem Bier als Zutat umgeht. Und das Wagyu-Fleisch lässt das Herz der Köchin höher schlagen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.10.2024, 17:55 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 18.10.2024, 19:00 -
Lecker an Bord
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.10.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 18.10.2024, 09:10 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 19.10.2024, 17:45