Deutschland (2023)
Von Zunge bis Niere, alles was das Rindfleischherz begehrt
In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwergzebu-Rinder. Auf den Weiden von Norbert steht eine kleine Herde dieser ganz besonderen Tiere. Zusammen mit seinem Partner beliefert Norbert seine Kunden mit seinem Rindfleisch auch per Post. Dabei wird alles vom Rind verwendet. Und auch beim Grillen legen Ivana und Adnan nicht nur besondere Stücke, sondern auch sogenannte "nicht-edle" Teile auf das Feuer. Alles vom Rind - von der Rinderzunge bis zum Hufeisen-Steak und vom Buckelfleisch bis zum Entrecôte.
In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwergzebu-Rinder. Auf den Weiden von Norbert steht eine kleine Herde dieser ganz besonderen Tiere. Zusammen mit seinem Partner beliefert Norbert seine Kunden mit seinem Rindfleisch auch per Post. Dabei wird alles vom Rind verwendet. Und auch beim Grillen legen Ivana und Adnan nicht nur besondere Stücke, sondern auch sogenannte "nicht-edle" Teile auf das Feuer. Alles vom Rind - von der Rinderzunge bis zum Hufeisen-Steak und vom Buckelfleisch bis zum Entrecôte.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 16.03.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.03.2025, 19:00 -
Landfrauenküche - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 20:15 -
Grenzenlos köstlich
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 17.03.2025, 20:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 16.03.2025, 13:00