Deutschland (2023)
Von Zunge bis Niere, alles was das Rindfleischherz begehrt
In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwergzebu-Rinder. Auf den Weiden von Norbert steht eine kleine Herde dieser ganz besonderen Tiere. Zusammen mit seinem Partner beliefert Norbert seine Kunden mit seinem Rindfleisch auch per Post. Dabei wird alles vom Rind verwendet. Und auch beim Grillen legen Ivana und Adnan nicht nur besondere Stücke, sondern auch sogenannte "nicht-edle" Teile auf das Feuer. Alles vom Rind - von der Rinderzunge bis zum Hufeisen-Steak und vom Buckelfleisch bis zum Entrecôte.
In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwergzebu-Rinder. Auf den Weiden von Norbert steht eine kleine Herde dieser ganz besonderen Tiere. Zusammen mit seinem Partner beliefert Norbert seine Kunden mit seinem Rindfleisch auch per Post. Dabei wird alles vom Rind verwendet. Und auch beim Grillen legen Ivana und Adnan nicht nur besondere Stücke, sondern auch sogenannte "nicht-edle" Teile auf das Feuer. Alles vom Rind - von der Rinderzunge bis zum Hufeisen-Steak und vom Buckelfleisch bis zum Entrecôte.
Nutzer haben auch angesehen
-
Land und lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 16.09.2024, 20:15 -
Die Kochprofis - Co...
Kochshow | 120 Min. Ausgestrahlt von RTLZWEI
am 16.09.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.09.2024, 19:00 -
Kitchen Impossible
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 18.09.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 17.09.2024, 17:55