Deutschland
Nach vielen Jahren zwischen Heimat und Ferne als Tourismusfachfrau ist Anja Graulich zurück nach Alsfeld gekommen und hat dort ein eigenes Restaurant eröffnet, die "Villa Adel.es".
Mitten in der Fachwerk-Altstadt kocht sie mit viel Leidenschaft und erfindet mit ihrer kleinen Küchen-Crew immer neue Rezepte. Anregungen geben auch ihre Eltern, die in ihrem Gasthaus in der Nähe vor allem traditionelle regionale Gerichte anbieten.
So wetteifern fantasievolle Rezepte wie Trüffel-Salzekuchen mit Pancetta oder Edelfisch mit Limettenkruste sowie Hausmacherrouladen mit Kartoffelklößen.
Mitten in der Fachwerk-Altstadt kocht sie mit viel Leidenschaft und erfindet mit ihrer kleinen Küchen-Crew immer neue Rezepte. Anregungen geben auch ihre Eltern, die in ihrem Gasthaus in der Nähe vor allem traditionelle regionale Gerichte anbieten.
So wetteifern fantasievolle Rezepte wie Trüffel-Salzekuchen mit Pancetta oder Edelfisch mit Limettenkruste sowie Hausmacherrouladen mit Kartoffelklößen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Lege kommt auf den ...
Essen und Trinken | 120 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 25.11.2024, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 25.11.2024, 20:15 -
Zu Tisch ...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 25.11.2024, 11:50 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 25.11.2024, 08:20 -
besseresser
Essen und Trinken | 48 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 25.11.2024, 07:30