Deutschland (2016)
Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer eins unter den Lieblingsgerichten ist: Rouladen.
Was Cliffs Rouladen so besonders macht, ist das frisch zubereitete, nach Butter duftende Bett aus Spitzkohl-Kartoffelstampf. Cliff rührt die Sahne erst kurz vor dem Servieren unter die Masse, das macht den Spitzkohl-Kartoffelstampf zu einer feinen Beilage.
Als "Kniff" verwendet Cliff bei seinem Rouladen-Rezept Feigen. Selbstverständlich nimmt er dazu auch die klassischen Zutaten wie Gewürzgurken, Senf und Zwiebeln.
Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht guten Appetit!
Was Cliffs Rouladen so besonders macht, ist das frisch zubereitete, nach Butter duftende Bett aus Spitzkohl-Kartoffelstampf. Cliff rührt die Sahne erst kurz vor dem Servieren unter die Masse, das macht den Spitzkohl-Kartoffelstampf zu einer feinen Beilage.
Als "Kniff" verwendet Cliff bei seinem Rouladen-Rezept Feigen. Selbstverständlich nimmt er dazu auch die klassischen Zutaten wie Gewürzgurken, Senf und Zwiebeln.
Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht guten Appetit!
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.01.2025, 19:00 -
Mälzer und Herrmann...
Kochshow | 190 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 19.01.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 15.01.2025, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.01.2025, 09:10 -
Einfach und köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.01.2025, 17:45