Deutschland (2024)
Adnan Maral macht sich auf den Weg ins Allgäu. Sein Ziel: eine Tempeh-Manufaktur. Was Tempeh ist, das erfährt er von Markus und seiner Frau Steffi. Die beiden produzieren eines der wichtigsten Produkte aus Indonesien mitten im Allgäu - Tempeh, um genauer zu sein sogar Bio-Tempeh. Es ist nicht nur ein gesunder Eiweißlieferant, sondern gilt auch als Superfood. Es kann also anstelle von Fleisch als vollwertiger Ersatz verwendet werden.
Ivana Sanshia Austermayer kennt Tempeh und ist begeistert, es am Grill zuzubereiten. Burger aus Tempeh, Gyros aus Tempeh, Döner aus Tempeh und Bobotie, ein Gericht aus Ivanas Heimat Südafrika, das traditionell mit Hackfleisch zubereitet wird, wird gestreckt mit Tempeh.
Ivana Sanshia Austermayer kennt Tempeh und ist begeistert, es am Grill zuzubereiten. Burger aus Tempeh, Gyros aus Tempeh, Döner aus Tempeh und Bobotie, ein Gericht aus Ivanas Heimat Südafrika, das traditionell mit Hackfleisch zubereitet wird, wird gestreckt mit Tempeh.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 16.03.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.03.2025, 19:00 -
Landfrauenküche - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 20:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 16.03.2025, 13:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 16.03.2025, 13:00