Das Biogemüse vom Pappelhof ist nicht nur frisch und gesund: Wenn Sternekoch André Großfeld es verarbeitet, werden auch eingefleischte Gourmets von vegetarischer Küche überzeugt.
Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich wachsender Beliebtheit bei den Gästen: eine raffinierte Kohlroulade, knusprig frittierte lila Karotten und anderes Gemüse. Ein köstliches Dessert gehört natürlich auch dazu: Topfencreme mit einem feinen Erdbeer-Rhabarberkompott.
Ein Experiment gibt es dazu: Der Spitzenkoch testet verschiedene vegetarische und vegane Fertigprodukte und probiert, was man daraus machen kann - mit erstaunlichen Ergebnissen.
Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich wachsender Beliebtheit bei den Gästen: eine raffinierte Kohlroulade, knusprig frittierte lila Karotten und anderes Gemüse. Ein köstliches Dessert gehört natürlich auch dazu: Topfencreme mit einem feinen Erdbeer-Rhabarberkompott.
Ein Experiment gibt es dazu: Der Spitzenkoch testet verschiedene vegetarische und vegane Fertigprodukte und probiert, was man daraus machen kann - mit erstaunlichen Ergebnissen.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Das Gu...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 13.11.2024, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.11.2024, 20:15 -
ZDFbesseresser: Fie...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 13.11.2024, 21:00 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 18.11.2024, 20:15 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 14.11.2024, 08:25