Im Erlebnismuseum Zylinderhaus in Bernkastel-Kues, zwischen schicken Oldtimern und Antiquitäten, steht Moderator und Kochlehrling Jens Hübschen vor einer neuen kulinarischen Herausforderung. Diesmal soll er einen traditionellen Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch zubereiten. Und zum Nachtisch Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione. Gourmetkoch Frank Brunswig leitet ihn an, wie man aus den regionalen Zutaten einen raffinierten Hauptgang samt Nachtisch zubereitet. Am Ende des Kochkurses muss Profikoch Frank bei der Blindverkostung herausschmecken, welches Essen er gekocht hat und welches Jens. Gelingt es Jens nicht, seinen Lehrer von seinen Kochkünsten zu überzeugen, kann er am Ende immer noch mit der Wissensfrage punkten. Die dreht sich diesmal rund ums Thema Moselfisch.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grenzenlos köstlich
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 07.04.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 11.04.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 07.04.2025, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 07.04.2025, 09:10 -
Das Schnäppchen-Men...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 07.04.2025, 15:55