Deutschland (2024)
Georgien mit seinen Khinkalis und Khachapuri ist das Italien Osteuropas - kulinarisch gesehen. Mit 19 Jahren kommt Natia Torchinava als Au-Pair nach Düsseldorf, verliebt sich in die Stadt und die Menschen, arbeitet als Küchenhilfe, macht ihr Abitur nach und eröffnet mit 24 Jahren ihr eigenes Restaurant, das "So Re" in Düsseldorf-Flingern.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 25.04.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 25.04.2025, 08:25 -
Landgasthäuser an d...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 25.04.2025, 19:30 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 27.04.2025, 16:30 -
Wie lecker ist das ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 27.04.2025, 16:00