Umgeben von alten Loks und historischen Wagen, soll Nicht-Koch und SWR-Moderator Jens Hübschen heute eine gebundene Tomatensuppe herstellen. Dieses Gericht wurde sogar im Speisewagen eines alten Trans-Europ-Expresses in den 1960er-Jahren serviert. Frank Brunswig verfeinert die Suppe mit einem pochierten Ei. Zum Nachtisch gibt es eine Stachelbeer-Kaltschale mit Chia-Samen. Mal wieder eine echte Herausforderung für den Kochschüler Jens und eine weitere Geduldsprüfung für Profi- und Gourmetkoch Frank Brunswig. Jens Hübschen muss beide Gänge genauso gut zubereiten wie sein Kochlehrer Frank Brunswig, denn dann kann Frank bei der Blindverkostung nicht unterscheiden, welches Essen er und welches Jens gekocht hat und Jens hätte den Marktfrisch Kochkurs im Eisenbahnmuseum bestanden.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 19.12.2025, 19:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.12.2025, 14:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 17:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 19.12.2025, 17:55