Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze oder Shiitake: In puncto Geschmack und Einsatzmöglichkeiten in der Küche müssen sich Zuchtpilze vor ihren verwandten Pilzsorten aus dem Wald in keiner Hinsicht verstecken. Außerdem haben die Hut- oder Kappenträger das ganze Jahr über Saison und bieten aufgrund ihrer Inhaltsstoffe unzählige Vorteile für die Gesundheit. Obendrein sind Pilze kalorienarm und so gut wie fettfrei. Das macht sie auch für figurbewusste Genießer interessant.
Nutzer haben auch angesehen
-
Lege kommt auf den ...
Essen und Trinken | 120 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 25.11.2024, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 23.11.2024, 10:30 -
Kaffee - Geheimniss...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.11.2024, 01:45 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 23.11.2024, 18:15 -
Landgasthäuser
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 22.11.2024, 19:30