Deutschland (2024)
Spezialitäten in Rahm
Die gebürtige Coburgerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag: Nach dem Sieg in einer Kochshow startete sie als Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin durch. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht Felicitas eine vegetarische Pilz-Bolognese - klassisch mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie einen frischen Fenchel-Melonensalat.
Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette zu, begleitet von einer kulinarischen Kindheitserinnerung: Rahmwirsing.
Am Schluss kreieren beide aus sechs übergebliebenen Zutaten ein köstliches Resteessen.
Die gebürtige Coburgerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag: Nach dem Sieg in einer Kochshow startete sie als Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin durch. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht Felicitas eine vegetarische Pilz-Bolognese - klassisch mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie einen frischen Fenchel-Melonensalat.
Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette zu, begleitet von einer kulinarischen Kindheitserinnerung: Rahmwirsing.
Am Schluss kreieren beide aus sechs übergebliebenen Zutaten ein köstliches Resteessen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Rosins Restaurants ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 21.11.2024, 20:15 -
Deutschland grillt ...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 24.11.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 25.11.2024, 19:00 -
Landfrauenküche im ...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 25.11.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 22.11.2024, 17:55