Deutschland (2024)
Blumenkohl zweierlei Art
Der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin ist zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag: Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant. Der Sternekoch bereitet Blumenkohl auf zweierlei Art zu: mit Estragon-Hollandaise und mit Curry-Panko-Crunch.
Panko spielt dann auch bei Björn Freitags Rezeptkreation eine Rolle. Auf der Panierstraße entsteht ein Cordon bleu vom Wildschwein mit Rote-Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip.
Anschließend folgt für die beiden Kochprofis die kulinarische Kür in der Küche: Aus sechs der verwendeten Zutaten kreieren sie ein einfaches, aber köstliches Dessert, das bei beiden Kindheitserinnerungen weckt.
Der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin ist zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag: Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant. Der Sternekoch bereitet Blumenkohl auf zweierlei Art zu: mit Estragon-Hollandaise und mit Curry-Panko-Crunch.
Panko spielt dann auch bei Björn Freitags Rezeptkreation eine Rolle. Auf der Panierstraße entsteht ein Cordon bleu vom Wildschwein mit Rote-Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip.
Anschließend folgt für die beiden Kochprofis die kulinarische Kür in der Küche: Aus sechs der verwendeten Zutaten kreieren sie ein einfaches, aber köstliches Dessert, das bei beiden Kindheitserinnerungen weckt.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 22.12.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.12.2024, 14:15 -
Land & lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 22.12.2024, 13:00 -
Festlich köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 22.12.2024, 17:15 -
Landfrauenküche im ...
Kochshow | 43 Min. Ausgestrahlt von BR
am 22.12.2024, 15:15