D
Für die Silvesterfeier eignet sich Fingerfood besonders gut. Man kann es schnell im Stehen essen, braucht nicht so viel Geschirr, und es lässt sich gut vorbereiten. Die Köche im Sheraton-Hotel am Flughafen haben viel Erfahrung damit und zeigen, welche Variationen es gibt und wie man sie zubereitet. Da gibt es etwa Walnuss-Brot mit gefüllten Kalbfleischscheiben und Aromaöl oder Crêpes-Rouladen mit Apfelweinsauerkraut und Kassler und zum Abschluss süße Sushi. Im Cocktailkurs zeigt der Barkeeper, welche Zutaten und Gerätschaften man für gute Cocktails braucht. Fünf verschiedene Cocktails erklärt er genau zum Nachmachen. Dabei haben die Leute aus dem Kurs viel Spaß. Ein moderner Cocktail ist dabei, den man mit Sekt oder Champagner aufgießen kann. Um das edle Getränk, das so gut zu großen Festen passt, geht es auch in der Champagner-Verkostung. Da wird vom Discounter-"Schampus" über die großen Marken-Champagner bis zur Flasche für über hundert Euro alles durchprobiert und diskutiert.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 29.12.2024, 18:40 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 30.12.2024, 18:45 -
ZDFbesseresser: Veg...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 30.12.2024, 23:55 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 01.01.2025, 07:25 -
Landgasthäuser Genu...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 31.12.2024, 16:15