Deutschland (2016)
Der saarländische Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch starten mit tollen Rezepten in die siebte Staffel der SR Kochsendung "Mit Herz am Herd". Spielort der ersten Folge ist die Gustav-Clauss-Anlage in St. Ingbert. Der Park mitten im Herzen der Stadt ist die Kulisse für die Zubereitung von Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen. Das Besondere an diesem regionalen Gericht: Cliff bereitet verschiedene Fleischsorten in unterschiedlichen Garformen zu. Durch das Schmoren der Lammkeule, das Kurzbraten der Lammkoteletts und das Ziehenlassen der Chorizo mit dem Pfannengemüse entsteht eine besonders große Aromenvielfalt. Pfiffig ist auch die Beilage: Aus getrockneten weißen Bohnen zaubert der Sternekoch ein köstliches Gemüse mit Bohnenpüree. Cliffs Tipp: Beim Einlegen und Garen der Bohnen kein Salz verwenden, da die Haut sonst hart bleibt. Und: Etwas Salbei in den Topf geben, das sorgt für bessere Verträglichkeit.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 25.12.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 27.12.2024, 14:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 28.12.2024, 17:45 -
Björns Gourmet Gehe...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 28.12.2024, 16:45 -
Sweet & Easy - Enie...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 28.12.2024, 13:25