Woher kommt Fleisch? Aus Massentierhaltung oder nachhaltiger Landwirtschaft? Die Doku porträtiert mehrere Landwirtinnen und Landwirte aus Baden-Württemberg, die auf unterschiedliche Weise Fleisch für den Markt produzieren. Alle beschäftigt die Frage, wie man wirtschaftlich erfolgreich sein kann. Manche von ihnen auch, wie man dabei auch den Tieren und der Umwelt gerecht werden kann.
Nutzer haben auch angesehen
-
True ART Crime - Sp...
Dokumentation | 60 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 20.12.2025, 20:15 -
Diamanten - Mythos ...
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von arte
am 20.12.2025, 20:15 -
Das geteilte Fest -...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 21.12.2025, 23:45 -
Harry - Schicksalsj...
Dokumentation | 60 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 19.12.2025, 16:00 -
Tierische Weihnachten
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 21.12.2025, 12:55